ハムが焼きあがりました! ロースハム・ベーコン・ハム類・スモークチキン・ポークジャーキーとそれぞれ違う焼き方なので、数日かけてやっとショーケースに並びました…が、「ショルダーベーコン」はご予約があり、在庫も当日完売してしまいました。ソーセージは週末に並びます。
ショック! 昨日の夜は大雨になりプランターや鉢植えを心配していました。 朝の散歩から帰った主人が「プランターが一つ落ちてるぞ」と。戻してくれたのかと思ったら、何と一番大きなプランターで一昨日娘と二人係で配置した物で、どう考えても一人では無理な物でした。 またいたずらが始まったのかと…。今日は朝から落ち込んでいます。
返礼品の規定が改正に! 10月1日から寄附額からの返礼品金額の既定が改定されるため、見直しをしています。 今までの返礼品は寄附額を変更して受付をするようですので、今回改正に合わせて店頭でも人気の「少しづつ食べきりサイズ」で新商品を作ってみました。是非、ご検討ください。